關于富士施樂

富士施樂將于到期日終止與施樂公司的技術協議

• 涵蓋技術、品牌許可和銷售區域劃分的技術協議將于2021年3月31日終止
                       • 技術協議終止后,富士施樂將繼續向施樂公司提供產品

富士施樂株式會社(Fuji Xerox Co., Ltd.)1月6日宣布在協議到期日即2021年3月31日,終止與施樂公司(Xerox Corporation)簽訂的技術協議,并已將此決定告知施樂公司。該技術協議規定了分別適用于雙方公司的技術、品牌許可和銷售區域。

一直以來,富士施樂和施樂公司從彼此公司獨有技術的共享中相互受益。如今,由于富士施樂產品開發速度和水平的提升,富士施樂可以向施樂公司提供基于獨有技術開發、制造的產品。因此,在與施樂公司的技術協議終止后,富士施樂將繼續向施樂公司提供基于富士施樂技術的產品。

此外,根據該技術協議對雙方公司各自銷售區域的劃分,富士施樂一直以“富士施樂”品牌在亞太地區進行銷售,而施樂公司則以“施樂”品牌在其他地區進行銷售。該技術協議的終止將使得該銷售區域限制自2021年4月起解除,為富士施樂以新的品牌在全球擴展業務鋪平了道路。

在技術協議到期后,富士施樂將從2021年4月1日起更名為“FUJIFILM Business Innovation Corp.”。這將有利于迅速加強富士施樂的文件及相關業務,并拓展新的業務領域。富士施樂希望通過加速向市場推出基于云、人工智能和物聯網相關技術的解決方案和服務,與富士膠片集團其他公司一起促進創新。

富士施樂總裁兼代表董事玉井光一(Kouichi Tamai)表示:“富士施樂現在處于十分有利的地位,可以真正在全球范圍積極開展業務,享有更大的自由度。今天宣布終止與施樂公司的技術協議,解除了對富士施樂的限制,讓我們可以在2021年4月之后利用我們的獨有技術,協同富士膠片集團其他公司的技術制造產品,向全球推出新品牌的產品和解決方案。此外,2019年11月富士施樂成為富士膠片控股株式會社(FUJIFILM Holdings Corporation)的全資子公司后,讓我們能以全球視角對投資新業務、建立聯盟和收購做出更高效的決策。這些令人振奮的新舉措將讓我們所有的客戶受益,包括我們亞太地區的現有客戶以及未來歐美地區的客戶。我們將通過不斷開發可提升效率的創新產品和解決方案幫助客戶解決業務問題。”

大赢家游戏中心下载        jinguanjishuxieyiyijingdaoqi,danfushishileyushilegongsidechanpingongyingxieyijiangyijiuyouxiao,fushishileheshilegongsijiangjixuhuweichanpingongyingshang。